Клан Heartless

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется под игровыми никами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » обсуждение фришек

обсуждение фришек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

раз уж пошел разговор, то создам тему чтою не оффтопили в других флудом.

0

2

SoulAlive написал(а):

хы, на Элморе и +10 есть >.< вроде говорили, счас больше наточили

яхз, я качаю саб на абусе с аналогом хомы +10, точёная в ручную о_О а говорить о том, что элмор лучшая фришка можно сменив больше чем два гфш >.< просто кому-то попу место греет, Ы сеты, Ы пухи, эпик бижа, раскаченный ноблес, кх и тд (: Это сейчас конкретно к Илюше и конкретно по теме возвращения на Элмор когда-то. Если неохота дротить с нуля, боишься низких рейтов и тд, так это ещё не означает, что Элмор лучшая фришка. (: (Надеюсь у тебя ещё осталась способность вдумываться в мои слова, и не цепляца к варыжениям, а понимать саму суть ^^)

кстати, на счёт точёных пух, я тебе Илья давно говорила, здесь озвучивать не буду, ибо низя  :D

0

3

В пень ...я на Елморе останусь...слишком много я потратил время на своих персов...чтоб начинать всё сначала! Да и работает вроде всё тут..что еще надо? Как нибудь и ИЛ на Елморе оживет во всю силу... Для меня не вариант уходить на другой фри из-за ИЛ или даже Камы... это опять убивать полгода минимум на прокачку сапортов, мейна и ноблеса  -----> Лес там  :P

0

4

В пень ...я на Елморе останусь..

я кого звала на другой ИЛ сервер? (:

0

5

фри гавно для гопников ^^

0

6

лан, пошли уже авторитетные заявления, с вами обсуждать не интересна >.< не видно точки зрения ;D де Дум (:

0

7

SoulAlive написал(а):

я кого звала на другой ИЛ сервер? (:

SoulAlive написал(а):

хы))))) на Абусе -то скока ставили нормальный ИЛ, а на Элморе, в ДК-хрониках вообще ппц скока это будет длиться (: если и есть желание поиграть на ИЛ, не бросая при этом элмор, есть много серверов ( де присутствуют пвп сервера). Например тот же самый Абус, gludin.ru, lineage-game.ru, la2crazy.ru. ;D

ваще ниразу Ж)
+1 влом фармить уже я и так батько, аж сам себя боюсь)))

0

8

хм... ;D ну яхз, перечитай, чо мне ещё раз написать этот пост? >.< эт типо обсуждение о_О а не клич к клану Хартлес скорей свалить на глудин ру (:

0

9

2 Край
У тебя в клане куча народу, рекрутов на 2 состава, на каждой осаде несколько грамотных пати, твой клан владеет замком, тебя уважают на сервере и форуме сервера ? Про геройство молчу... А фармить влом - это правда. Не было бы у меня чаров на х3 - сам бы не пошёл туда.
Где играть - мне вообще не важно. Важно с кем. Лишь бы игра приносила удовольствие...

Отредактировано xd (2008-01-15 19:37:16)

0

10

вообщем, мы не в то русло съехали, с которого начинали, мне вот это уже совсем не айс обсуждать =/

xD

Не было бы у меня чаров на х3 - сам бы не пошёл туда.

обманываешь))))))))))))))))))))))) ;D качал бы спойлера, я крафтера, а Рич варлорда))))))))))))))))))))))))))))) аминь >.<

0

11

Не пали >.<
Мы же не такие... Тут фармеров не любят, ты смотри осторожнее

0

12

цуко, фришки обсуждай или завали тут
тут флудить не надобно xD

Отредактировано SoulAlive (2008-01-15 19:45:37)

0

13

2хд:
-нет
-не на каждой
-уже нет
-себя не предвзято судить никто не может :D
-про то что молчишь - тоже было дело
к чему ты это все спросил? оО

0

Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » обсуждение фришек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно