Клан Heartless

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется под игровыми никами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » разрешение

разрешение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чисто спортивный интерес )
на каком разрешении вы обычно играете и на каком просто пользуетесь компом?
я сам в обоих случаях сижу на 1280х1024, сделал бы больше но сцуко низя >.<

0

2

по обстоятельствам) в любом случаен минграфа без фильтра текстур и т.д) и максимальная видимость) 800*600 16 бит) на осадах

0

3

МАксимальная детализация, дальность и сглаживание. В винде 1600х1200, в игре 1024х768, ибо фарм в несколько окон. Мувики пишу в 1280х1024

0

4

1280x800, минимальная графика, максимальная видимость, цуко больше чем в 2 окна тормозить начинает, на осаде последней вообще в 1 тормозило =(

0

5

мой моник лсд 17 дюймов максимум поддерживает 1280 х 1024 так что сижу на обычном для 17д 1024 х 768 при макс графе в 6 окон норма идёт, больше окон не пробовал запускать, на осадах тестил на Е3 4 окна при фулке держал без лагов, на оффе держал 3 окна без лагов

0

6

сорри снублю, но где видимость ставить?

0

7

merc написал(а):

сорри снублю, но где видимость ставить?

гг, а я думал, что ты папко )) в опциях - видео )) terrain range и PC\NPC range... терь буду в колледже над тобой издеваться ;-)

0

8

Alt+X -> Options -> Первая вкладка -> галочки Terrain range, PC\NPC Range

еще PC\NPC Limit - ограничение на количество отображаемых чаров (None - показываются все)

0

9

У меня так и стояло, асей еврей) Токо вот людей знаю который видят дальше меня в 2 раза. Вот и подумал может, я чё то не так делаю.

0

10

у мну тож стоит на макс террейн рейнж,но на осадах дальше своей задницы не вижу)

0

11

antistar написал(а):

у мну тож стоит на макс террейн рейнж,но на осадах дальше своей задницы не вижу)

во во

0

12

1024*768  16 bit  макс дальность
                          нет огр на кол-во нпс
                          отклучины: тени и граунд элементы

Отредактировано Котя (2008-01-19 16:39:39)

0

13

merc написал(а):

У меня так и стояло, асей еврей) Токо вот людей знаю который видят дальше меня в 2 раза. Вот и подумал может, я чё то не так делаю.

мб это радар? за него поидее банят, но определить используешь ты его иил нет нельзя (пока что), если сам не спалишься

0

Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » разрешение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно