обращаюсь тут так как в асе тебя не поймать.
ты решил на всех чарах онего пасс поменять? или ты не доверяешь мне и поэтому сменил пасс на унсе?
Клан Heartless |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Heartless » Дипломатия » Ifyoucan
обращаюсь тут так как в асе тебя не поймать.
ты решил на всех чарах онего пасс поменять? или ты не доверяешь мне и поэтому сменил пасс на унсе?
имхо ккто первый встал того и тапки
слыш я не к тебе обращаюсь. этот чар не ифа, шмота ифа на нем нет, и иф не имеет никакого права менять пасс.
/ты давай ка общайся дипломатичней, без агрессии. если конечно хочешь получить ответ на свой вопрос и не быть посланым. Сцукан
Илья если ты заметил я не ругаюсь матом, не кричу, а так же не делаю всего того что делаю на форуме элморы. Будьте вы уж любезны, не посылайте.
Отредактировано Скай (2008-06-18 21:03:57)
так ведь для того, чтобы пасс поменять - почту надо оО
поплач и я тебя незебаню .... у тебя 3 часа с момента написания мною поста.
*пошел менять пас* оззз, полсерва мои твинки)))
цуки, каерсы) у вас ваще клан жгучий, не онли нуппы дык еще неадекваты редкие) так что завалите и фармите^^
вообщем понятно. удачи вам ребятки. иф тебе отдальный анреспект.
А от кого из Онего ты еще знаешь пароли? Я обязательно поменяю.
З.Ы.: пароли меняли владельцы чаров, эт так к слову.
З.З.Ы.: Скай, как там поживает онеговская серьга антараса кстате? Замор не хочет ее вернуть? Помоему, уже затаскал просто.
Не закрывайте темку пока, а то иной раз не успеваю ничего написать.
Отредактировано Ifyoucan (2008-06-20 04:30:28)
Если вы про серьгу с Заморочки то она вроде была давным давно дропнута
Если вы про серьгу с Заморочки то она вроде была давным давно дропнута
интерессно где же она)))
я кучка навоза
беда... :DDD
какие откровения о_О
чё за еблан о_0
чож на мне так природа отдыхает?
Мля, уебан, пошел отсюда нах. Если у тебя мозгов не хватает написать что-то дельное, то тебе сюда -> Это интересно
да лан ребят не издевайтесь над больными
имхо ккто первый встал того и тапки
если кто не знает я в Онего был замом/ и.о. Кла, мне известны почти все аккаунты клана, т.к. я знаю многих в реале и они мне доверяют. Причём тут тапки я вообще ХЗ.
з.ы. Фоб дело не в серьге а в отношении людей, да и в ФФ это не единственная серьга была.
з.з.ы. тему можно закрывать, т.к. многоуважаемые бывшие соали начинают вести себя по-детски неадекватно, причём не только на форуме.
Отредактировано Ifyoucan (2008-06-22 15:57:56)
Вы здесь » Клан Heartless » Дипломатия » Ifyoucan