Уважаемые гаспада,
Уважаемый СильверКрай.
В свете проведенных в субботу личных переговоров, мы пришли к общиму соглашению о полном непонимании.
Данный факт, по отношению к клану Хартлесс и лично к Вам, СильверКрай, испытуя к вам мое полное уважение, не могу оставить неразрешенным и настаиваю на продолжении переговорного процесса для достижения мирного решения конфликта.
Смею предположить, что причиной конфликта стало:
1. Роковое стечение обстоятельств, по независящим от кланов ВЕНОМ и ХАРТЛЕСС причинам.
2. Политическая безграмотность клана ВЕНОМ
3. Отсутствие координаций и переговоров со стороны клана Хартлесс.
Поясню позицию ВЕНОМа, так как она вопринималась нами до и во время осады.
Мы, ВЕНОМ, являемся абсолютно нейтральным кланом по отношению ко всем кланам Тиамата.
Мы, ВЕНОМ, не имеем никаких политических союзов на территории Тиамата, и в этой связи дружелюбны любым сообществам и формированиям.
Исходя из перечисленного, мы, ВЕНОМ, не предпринимаем никаких прямых, а до осады Инадрила и косвенных шагов по изменению политической обстановки на Тиамате.
В связи с обозначенным, мы являемся абсолютно политически неосведомленным и незаинтересованным кланом (причина №2).
Любое косвенное вовлечение клана ВЕНОМ в политику, обусловлено внешними факторами, то есть, существующими политформированиями оказывающими то или иное давление на клан ВЕНОМ, которому мы, ВЕНОМ, будем оказывать самое ожесточенное сопротивление (причина №1).
В частности, кланы ФФ и Онего, кинувшие вар ВЕНОМу, байкотируют любыми способами установление мира, несмотря на самое активное участие и призывы ВЕНОМа разрешить конфликт миром. Вследствие чего мы вынуждены были прийти на осаду Инадрила неся над сабой знамя нейтралитета и публичные обращения о снятии вара. О данной миссии было объявлено заранее на всех доступных нам источниках. Кроме того, гспода ФФ и Онего могли до последнего момента остановить ВЕНОМ, сняв вар.
Клан Хартлесс находился среди защитников крепости (причина №1), бок о бок с нашими агрессорами, что нами трактовалось, как временне противостояние в том числе и ВЕНОМу, ограниченное лишь временем осады, о чем мною было заявлен на форуме.
Исходя из нашего персонального разговора, произошедшего после осады, я понял что никаких союзов с ФФ и Онего, клан Хартлес не имеет и единственной целью присутствия Хартлесс на осаде явилось противостояние захватнической политике альянса Квалити, а вовсе не помощь Онего и ФФ отстоять замок от нападающих. (причина №3 и 2).
Насколько я понял, в результате разговора, единственной причиной по которой ВЕНОМ стал враждебен господам Хартлесс, это наша помощь Квалити, которая была оказана последним абсолютно непредумышленно, благодаря кланам ФФ и Онего. (причина №1). Следуя этой логике, вар от Хартлессов должны немедленно получить ФФ и Онего.
В этой связи, мне хотелось бы уточнить, если бы альянс Квалити, а также любой иной альянс/клан из числа врагов Хартлесс, не записались бы на осаду Инадрила, бойцы Хартлесс присутствовали бы на защите? (причина №1)
С уважением и надеждой на мирное уригулирование
Shapa
ПыСы По просьбе СильверКрая бойцы ВЕНОМа отвечают на флаг и флагаются сами, но я прошу свести количество фрагов и флагов на ВЕНОМе до минимума, на время проведения пиригаворов, до принятия окончательного решения.
Отредактировано Shapa (2008-04-21 13:32:18)