Флудпротект взрывает мне моск >.<
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Клан Heartless |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » яхз
Флудпротект взрывает мне моск >.<
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
всё прально.... ибо нечего всяким атмароскам <3 обрушивать поток своего нескончаемого флуда на хрупкие плечи нашего форума
яхз, Forum owned by my flood >.<
наивный....
наивный форум с хрупкими плечами, расчитывавший уместить в себе всю мою флудерскую натуру.
все последние посты мои >.<
имхо дело пахнет быном.
Ййййййййййййййихаааааааааааааа
100 постов.
грац ми
Во чо нашел!Ё
тру эмо гимн: http://slil.ru/25002195
это песенка, думаю прикрутить её к сайту)))
фтопку, форум перегрузится и будет медленно грузится первая страница. А ещё может у кого трафлимит, и лишние 4-5 метров напрягут...
Отредактировано AcTpA (2007-10-20 18:48:08)
яхз пачиму никто не флудит? о_О
Патаму что ты меня за комп не пускала
не наговаривай, пускала о_О
что ты вводишь общественность в заблуждение? ))
Видели бы они меня щас... У них бы вопросов не возникло бы
омг, да там смотреть не на что >.<
где там ? о.О
администрация форума, прошу обратить ваше внимание на попытку спама со стороны товарища Астра и немедленно удалить сообщение выше по причине захламления форума и неоплаченной рекламы.
у Юленьки глюки на почве временного помешательства обусловленного алкоголизмом и тобакокурением
ну что поделать, если мой молодой человек никоем образом не припятствует развитию моих вредных привычек
укушу в шею ... серьезно
яхз, flood pwned by xD
ппц.....
Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » яхз