моск окружён со всех сторон экономикой, но попробую ответить))) про гавно шок понтия не имею - почему такой большйо онлайн, чтобы ответить надо серьёзно в этом разбираца, а не просто так махать языком - придумывать. мб им С4 первый поставили офф, и туда все ломанулись, а теперь с насиженного не уходят, иб ранние хроники, мб это один из первых серверов с такими различными рейтами... яхз вообще... будет интересно - буду разбираца. (: сама на шоке не играла, но о том, что он гавно слышала от всех до единого, в том числе и от его игроков (: "шок - сраный серв, но я на нём играю 2 года, и буду играть" ну это и не интересно обсуждать в принципе) на счёт топа, искала Элмор, не нашла, ввела в поисковике на сайте - тоже не выдал, яхз - вроде должен быть, счас времени нету - потом поищу - заинтересовалась я этим вопросом (: во... про положение в топе... каждый поднимает свой серв как может... мы когда заморозили персов на элморе, хотели податься на сервер Глудин ру, который счас стоит на 5 месте, так вот данный серв за каждый голос игроков, начисляет им в игре coins of luck (: естественно там все регулярно голосуют)) отсюда и голоса (: у элмора как и у абуса нету такого что там на шоке с этим делом- хз (: про Билана вообще не врубилась) я типа не очень слежу за попсой и не очень в курсе кто там и где в каких топах, аналогию провести не смогу))
Наверное ты согласишься что серв где можно заплатить и юзать бота уже не то
офф
ак я понял на работу скилов сборку вам пох,главное народ ,так почему не ШОК-ворлд тогда
мне понравился Абус ещё во время С4, я видела всю его основную политику (говоря конкретно о х3) смотря как играет друг, и сравнивая с другими серверами, в основном с элмором, конешно сразу чувствуешь разницу. Ну с онлайном выше элморовского -то всяко поинтересней играть, где политика сама по себе существует, а не где её уже высасывают из пальца как могут Папандоз и Долфин >.< у нас разные цели в игре, тебе важно рулить за дагера, мне важно играть в грамотной пачке с приятными людьми, наслаждаяь всеми прелестями пвп (: и не важно за какого чара, а Абус мне предоставляет такую возможность, так с чего бы мне уйти на Шок о_О Абус основной русский серв англоязычных игроков, странно, что они выбирают самый гавно русский сервер ;D если вон например Светку бг раздражают, и она как нерусскую речь слышит её мутить начинает, меня прёт наоборот) и прёт когда не знаешь на каком языке обращаца к человеку)))) и по количеству грасотных игроков, известных на других серверах - Абус стоит на первом месте. Просто ты всего это не знаешь, не знаешь с каких серверов там люди, что с разных серверов топ кланы перешли на Абус, и здесь воюют между собой, о возникающих иногда меэрассовых войнах. Абус полон и рп, и красивыми масс пвп. интересной политикой, офигенно развитым высоколиквидным рынком, предоставление любой услуги, продажа и покупка любого товара, начиная с Д грейда. Он тем и известен, что там политика максимально приближена к оффу и уровень игры тот же соответственно. А шок - насколько я смогла себе представить за два года рассказлв о нём, в основе своей огроомное сборище нубов - дион вариоров и тд, типа играющее за некрорулителей. Ну это ооочень образно конешно, но думаю суть того, что имела ввиду ясна))))