Клан Heartless

Объявление

Регистрация на форуме осуществляется под игровыми никами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » Ты сверху

Ты сверху

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

И что? ))

0

182

Нажрешься сломаешь его)

0

183

Ни в коем случае...

0

184

Ты проставляешшься и не ...

0

185

анука поехали на собеседование >.<

0

186

Илья, я могу написать заявку сеичас, как раз в четвер штраф спадет.

0

187

вооооо какой я мега адекватный аватар откапал Ж)

по теме: мишенько =)

0

188

Чё тут ваще за тёрки ^^

0

189

Лучше паук)

0

190

вы все нупы Ж)
"ты сверху" это игра, в которой ты пишешь свое мнение о человеке который писал перед тобой. Мнение о нем, либо о его автарке.

по теме: /target
оО

0

191

1. Выкиньте из инвентаря BSOE (Blessed Scroll of Escape) ни когда в бою не думайте его использовать это считается унизительным.
котя,тебе вааще не унизительно ретурн\пати ретерн жать))) гг^^
а постскриптум с замашками РП ("браться по  духу " и т.д.)  ваапсче жжот нипадецки :lol:  :D
хто сочинял хоть? %))))

0

192

Та намана всё , мну понравилось :)
ЗЫ попровку тока нада , ибо кад атебя под моьами стунят нада как некрути бсое ;)

//это естественно. имелось ввиду чистое пвп\мпвп, а не попытка развести на шмот.
в следующих хрониках дропа под мобами с игрока не будет, потому править нет смысла.
Сильвер

0

193

© Adolf Hitler "Mein Kampf"

0

194

если моб является для перса белым :D

сабж: будущее

0

195

ёжик в тумане

0

196

SilverCry написал(а):

//это естественно. имелось ввиду чистое пвп\мпвп, а не попытка развести на шмот.
в следующих хрониках дропа под мобами с игрока не будет, потому править нет смысла.

А если поставили в медузу (слип\анчор), все полегли и тока тогда медуза(слип\анчор) упала? какой смысл тогда помирать если есть бсое\ретурн?) мне на % и на факт смерти пофик абсолютно, просто интересно)

//бсое и ретурн(пр) разные вещи. юзать бсое когда все твои товарищи полегли в бою не этично и чести клану не прибавит.
но если находишься 1 и играешь за чара не способоного сражаться такого как пп или ее, то использовать свой скил для тебя не будет позором, если вдруг на тебя нападут. просто так умирать глупо.
за ее может быть ситуация когда вся пати в афк(на ребафе) и идет враг, в подобном случае пр допускается.
Сильвер

Отредактировано Oy (2008-01-22 17:04:59)

0

197

сделал себе аватарку новую))))
вот оригинал

0

198

ужость летящий на крыльях ночи!!! >.<

0

199

я чую там кота тоже неплохо накурили)

0

200

Илья, ну смотри бегу я хавком, бежит пати врага, почему бы не сделать б сое? Другое дело когда масс пвп и ты ссышь за % и так сказать когда у тя мало хп уходишь как крыса...
// почему - написано в правилах. либо убей либо умри. это одинаково почетно. делать бсое унизительно.
если не согласен с этим лучше подумай перед вступлением, стоит ли.
Сильвер

0

201

прилепить бы такие значки вместо клан варов)))

0

202

не тру писать в постах других, если это не является предупреждением именно данного сообщения, или ты думаешь, если отписываясь не по теме прямо в сообщении другого, это не считается оффтопом? ))))))

:DDDDD

Отредактировано SoulAlive (2008-01-23 15:48:11)

0

203

Это показатель власти >.<

0

204

влюбленный в властного зайца о_О

0

205

SoulAlive написал(а):

не тру писать в постах других, если это не является предупреждением именно данного сообщения, или ты думаешь, если отписываясь не по теме прямо в сообщении другого, это не считается оффтопом? ))))))

:DDDDD

Илью я смотрю всё еще штырит :D

0

206

всех штырит) кого-то чаще, кого-то реже) кого-то больше, кого-то меньше)

0

207

кого-то .. глубже ..  бугага :D

Юм,мы с тобой по времени онлайна не совпадаем,или ты  совсем в запой ушел? :lol:

0

208

кого-то .. глубже ..  бугага

яхз, эта пять)))))))))))))))))))))))))))))))))

юморная и колкая (:

0

209

йумористка яхз

0

210

Илья,  у тя маршбросок по аватарам? :P
Чувак смахивает на военного  чуток, похоже на предчувствие ухода в армию %)

0

Вы здесь » Клан Heartless » Флуд » Ты сверху

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно